MENÚ DEL 3 AL 9

He tenido que recorrer 300 kilómetros para ver el sol y quitarme el jersey. Durante estos días no voy a estar en casa, pero aun así tenemos que seguir cocinando y además, haciéndolo bien con muchos y buenos sabores de temporada.

La fruta es fundamental en mi menú, más ahora, que se antojan todos los colores, que sus olores nos inundan según cruzamos la puerta del mercado… Los tonos rojos y naranjas se vienen a casa y dejamos los postres más elaborados y calóricos para el fin de semana.

 DÍA  PRIMERO  SEGUNDO  POSTRE
 LUNES  Macarrones con tomate y chorizo  Ensalada mil colores  Pera
 MARTES  Timbal de patatas y atún  Tostas de ajo y queso  Manzana
 MIÉRCOLES  Crema de pimientos y langostinos  Empanadillas Wellington  Ciruelas
 JUEVES  Ensalada de fresas y queso  Coq au vin  Albaricoques
 VIERNES  Guisantes con bacón  Merluza gratinada  Pera
 SÁBADO  Habas salteadas con espárragos y yema  Solomillo en salsa  Crema de chocolate blanco
 DOMINGO  Pastela  Ensalada variada  Brownie con helado
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s