MENÚ DEL 29 DE JULIO AL 4 DE AGOSTO

Última semana del mes, a un paso de las vacaciones y con la mente en la playa y en salir. Los días se van corriendo y todo está más cerca, con miedo, con optimismo, con ilusión…

El mercado sigue abarrotado de colores en sus frutas de verano y da gusto saber que esa pigmentación nos ayuda activamente en la salud, trabajando en contra de muchas enfermedades. Comer fresquito, sano, variado y sin pasar mucho tiempo en la cocina son las claves de esta semana.

 DÍA  PRIMERO  SEGUNDO  POSTRE
 LUNES  Pasta con albóndigas  Ensalada de remolacha  Ciruelas
 MARTES  Arroz con pollo  Ensalada de rúcula y tomate  Peras
 MIÉRCOLES  Patatas alioli  Bonito en tomate  Helado
 JUEVES  Milanesas con pimientos  Ensalada mixta  Manzana asada
 VIERNES  Acelgas con patatas  Salchichas al vino  Melocotones
 SÁBADO  Lasaña fría  Bruscheta de tomate y aguacate  Mel i mató
 DOMINGO  Rollitos de pollo y patatas  Tomates a la plancha  Tartaletas con frutas
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s