MENÚ DEL 2 AL 8 DE SEPTIEMBRE

Mes nuevo, de proyectos, de sonrisas y de alguna que otra lágrima, seguro, pero es parte del juego y se acepta. Nos proponemos comer sano, no porque empiece curso y tengamos que imponernos un reto, sino porque es un estilo de vida que nos da resultados y además, nos gusta.  Las verduras vistas para mí, las verduras escondidas para los dos -que yo no pierdo comba en esto de comer-, pescados frescos, carnes blancas y fruta de temporada.

Hoy mismo he comprado uvas, que me apetecían mucho y, como la semana que viene dejaré que mis ruedas pisen el asfalto madrileño, estos días pocas compras va a haber para dejar la nevera limpia.

 DÍA  PRIMERO  SEGUNDO  POSTRE
 LUNES  Arroz rehogado con ajo y tomate  Chuletas de cerdo con melocotón y romero  Uvas
 MARTES  Zapallitos rellenos de carne  Ensalada de hojas verdes, tomate y cebolla  Pera
 MIÉRCOLES  Verduras con bechamel  Pollo a la plancha  Manzana
 JUEVES  Ensalada campera  Calamares con ajo y perejil  Uvas
 VIERNES  Crema de zanahorias  Costillas asadas  Helado
 SÁBADO  Quiche Lorraine  Salchichas al vino  Flan de café
 DOMINGO  Crema de patatas,bacalao y trufa  Carrilleras en salsa  Tejas con mousse
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